Неужели настолько хреновый софт ,( оба) что можно вот так вот.... "автокадахсолендыворксы" - о нем?cyberdime писал(а):AutoCAD и SolidWorks

Список разделов › Blender 3D › Общие вопросы
Неужели настолько хреновый софт ,( оба) что можно вот так вот.... "автокадахсолендыворксы" - о нем?cyberdime писал(а):AutoCAD и SolidWorks
он не хреновый он с конской ценой, но я не хотел обидеть этот софт, а имел в виду как бы все программы для параметрического моделирования, назвав две наиболее популярные.Ozzik писал(а):Неужели настолько хреновый софт
Скан иностранного паспорта или водительских прав вполне годится, несколько я понимаю. Это у нас надо доставать из широких штанин. А у них по законам любой документ с твоей фоткой катит за подтверждение личности. В Великобритании прикол такой есть: Вопрос: какой документ нужен королеве, чтобы полететь самолетом? Ответ - двадцать фунтов.Ivan 5 писал(а):а в турбоцкидвард требуют паспортные данные
Это исторически сложилось, у них много где вообще не было удостоверения личности ещё совсем недавно, а паспорт требовался только при выезде за границу.Korchy писал(а):Скан иностранного паспорта или водительских прав вполне годится, несколько я понимаю. Это у нас надо доставать из широких штанин. А у них по законам любой документ с твоей фоткой катит за подтверждение личности. В
Linux
Ivan 5 писал(а):Вообщем нужно для блендер
Требует паспортные данные и ИНН. В принципе, их сейчас все требуют, соблюдают российское законодательство.Ozzik писал(а):CGTrader
Так и не понял эту фразу.Ivan 5 писал(а):3ддд это для макса т.к в поле рендера отсуствует eevvee\cycles
Благодарюtry_out писал(а):Нет никакой комбы. Есть клавиша "M".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость