iron100 писал(а):Зачем они пропадают и как сделать чтобы не пропадали?
Ну очевидно, раз ты используешь хоткей, то ты знаешь что делаешь и они тебе не нужны. Иначе ты бы тянул за них, нет?
Список разделов › Blender 3D › Общие вопросы
iron100 писал(а):Зачем они пропадают и как сделать чтобы не пропадали?
mageaster писал(а):раз ты используешь хоткей, то ты знаешь что делаешь и они тебе не нужны. Иначе ты бы тянул за них, нет?
покажи, не найду где что пропадаетiron100 писал(а):то отображение осей почему-то пропадает в этот момент.
x64 Linux
панянаiron100 писал(а):Обозначение осей
x64 Linux
На твоей картинке же вообще Navigation Gismo. Так тебе этот нужен, а не Object Gizmo? Да, странно что пропадает навигационный. Так редко на него смотрю, что даже не замечал.iron100 писал(а):Обозначение осей
Настройки сбросил - не помогло, но если открыть новый файл, то всё нормально работаетstark писал(а):Vasyan, ну надо чтобы кто-то рядом сел и поправил
А если файл на другой машине открыть воспроизводится? Тогда можно файл дать напосмотреть.
А если настройки Blender сбросить на заводские?
Понятно теперь, просто только недавно начал изучать Blender. Спасибо за помощьstark писал(а):Vasyan, ну так радиус же! Нажимаешь любую операцию, пусть G (сдвиг) и видишь что вся сфера сдвигается. Не выходя из сдвига начинаешь крутить колесо (в моём случае пальцем от себя, т.е. распрямляя палец), вначале даже не видно кольцо радиуса - так он огромен - но потом появляется
stark писал(а):Что тут запоминать-то надо?
x64 Linux
grayich писал(а):подсмотреть в углу до того как оно пропало тож вариант
отпишись на багтрекер https://developer.blender.org/maniphest/iron100 писал(а):Неудобно.
x64 Linux
stark писал(а):Если нажал G -> X, то ты же знаешь что по X двигаешь - зачем ещё что-то видеть кроме направляющей.
как не знаешь?iron100 писал(а):я не знаю что мне нужен именно X.
x64 Linux
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей