- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Общие разделы › Обсуждение CG
OpenEXR uses a linear 32 bit colorspace and thus does not have the same issues with luminance clipping that the default Blender sRGB does
Написал им тут, запросил что умеет эта штука - умеет ли арелайты с мягкими тенями, и сколько лайтов в камере тащит - пока молчат, сказал если больше 10 в камере тащит - куплю, но думаю что даже eevee не будет тащить больше 8maleficmax писал(а):Не стыдно им такой лажовый скрин подписывать как State of the Art?
M_Rodionov, Раз уж речь зашла о БГЕ, то на мой взгляд у БГЕ главная беда с производительностью, именно она не даёт использовать уже имеющиеся у него ништяки. Что до света ну круто, чё у UE, но всё равно Без запечёнки никак. И мне б сильнее помог какой нибудь аддон, позволяющий печь свет пакетом для всех или для выделенных объектов.M_Rodionov писал(а):Эх вот бы в БГЕ такой свет... все остальное уже есть - только света нормального не хватает...
Mihanik писал(а):И мне б сильнее помог какой нибудь аддон, позволяющий печь свет пакетом для всех или для выделенных объектов.
Вопрос, целей и задач. Для меня в большинстве случаев БГЕ предпочтительнее, геморрой связанный с вопросами экспорта-импорта не окупается.kiber01 писал(а):Используйте UE
Mihanik писал(а):геморрой связанный с вопросами экспорта-импорта не окупается
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость