Список разделов › Blender 3D › Внутренний рендер (Internal)
позже прочитал что блендер это аналог 3D макса только украинского производства а не американского
Это вот как-то не так. Блендер пишет весь мир, он opensource. Кто хочет и может - волен учавствовать.Aleks1989 писал(а):блендер это аналог 3D макса только украинского производства а не американского
Я бы нашел последнюю версию, работающую на ХР, 260 - реально очень старая.Aleks1989 писал(а):у меня стоит старая система windos XP
Aleks1989 писал(а):как тут прикрепить настройки?
иа он на 3DMAXе работает...я тоже хотел найти Макс
я слышал самая новая это 2.74... но я в данный момент не могу её себе позволить по системным требованиям компьютера... потому что у меня стоит старая система windos XP
позже прочитал что блендер это аналог 3D макса только украинского производства а не американского
На ХР работает версия 2.70. Стабильно.Aleks1989 писал(а):я слышал самая новая это 2.74... но я в данный момент не могу её себе позволить по системным требованиям компьютера... потому что у меня стоит старая система windos XP
наверное напутали. скорее всего там говорилось про форум...Aleks1989 писал(а):... но вот Бог Свидетель словам мои я реально где-то прочёл что блендер создали украинские программисты!!! И я не долго разбираюсь в истории создания так как маленько не терпелив... по этому и не стал вдаваться в подробности!!!
зачем она вам сейчас? вы же только начали изучать 3д если я не ошибаюсь? я бы освоила скульпт в Блендере в первую очередь. а там бы вы решили нужен вам Браш или нет.. ребята так скульптят в Блене - я им только завидуюAleks1989 писал(а):Кстати ещё такой вопрос: Кто что думает о программе Zbruch? кто нибудь работал с ней? Спрашиваю из интереса...
модели ювелирных изделий в Блендере делаю.... в Випе моём есть примеры.. только там уже не в полимере а в металлеAleks1989 писал(а):И ещё))) А кто нибудь печатал на 3D принтере модели с блендер? можете показать как получилось?
ничего не бред, все пошли от древних укров, значит всё украинское 8)Characterhero писал(а):Теперь все думают, что Blender - украинская программа. Бред какой-то...
Linux
По внутреннему блендеру... я признаюсь честно совсем не давно начал моделировать точнее учиться моделированию и я учусь по учебнику 4 издание по блендер и по вашим видео одновременно...и у меня по рабочему графику позволяю себе по учебнику учиться в субботу так сказать с самого начала всё пролистать а по вашим видео по Воскресениям))) И вот Cycles я не знаю что это такое)))
Мэн, я по ней выучился! Хорошая книга. Отличная. Главное все задания выполнять.zloy_pingvin писал(а):нудота
Мэн, я по ней выучился! Хорошая книга. Отличная. Главное все задания выполнять.
Так можно говорить про художественную книгу. Учебники нудные только для тех, кому лень учиться.zloy_pingvin писал(а):Книга хорошая,но нудновато
Если отреденерить хром в черной комнасте без света, то вы не увидите хрома. Любому хрому нужен свет и нужто то, что он будет отражать.Но главное стекло у меня получилось... хотя по учебнику сказали вроде должен получиться иделальный хром...но я глянул хром гораздо светлее... ну да ладно...
Вернуться в Внутренний рендер (Internal)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость