Завершённые работы, для которых лень создавать отдельную ветку

Список разделов 2D редакторы и рисование Завершенные работы

Описание: Ваши работы, выполненные в растровых или векторных редакторах
Модератор: exooman

Сообщение #101 ukho2008 » 01.08.2019, 15:41

Maks_ Maksimovich, какие хошь.
"Век живи - век учись!" - подумал Ржевский, и на всякий случай переложил серебряный портсигар из кармана штанов в карман пиджака.
ukho2008 M
Аватара

Сообщение #102 Maks_ Maksimovich » 01.08.2019, 16:03

Ок.
Я Ярослав
Maks_ Maksimovich M
Аватара

• 4

Сообщение #103 ukho2008 » 02.08.2019, 11:17

Изображение
Планшет + SAI

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А это - упражнения с Inkscape:
Изображение
"Век живи - век учись!" - подумал Ржевский, и на всякий случай переложил серебряный портсигар из кармана штанов в карман пиджака.
ukho2008 M
Аватара

Сообщение #104 lunokot » 02.08.2019, 11:55

ukho2008, О, ваш уровень мастерства вырос, хорошо получилось!
SAI
Кстати, новую Криту пробовали? Не хуже SAI теперь, местами даже лучше (штампы, кисти, текстуры, режимы наложения, слои). Ну, может, контуры со стабилизацией не идеальны еще (не знаю, я ими особо не пользуюсь, они и в Саи не идеальны были, имхо), но все остальное, включая кисти и режимы наложения - очень хорошо стало. Не думала, что Крита будет так хороша (иногда падает только, надо чаще сохранять)
lunokot F
Аватара

Сообщение #105 ukho2008 » 02.08.2019, 14:26

lunokot писал(а):новую Криту пробовали?
Пробовал. :facepalm: Ставил на винду, но машина у меня древняя и Крита просто дичайше тормозит просто на этапе шевеления мышкой. Хотя с другой стороны, новые версии MyPaint тоже загоняют винду в ступор, тогда как в линуксе на том же компе работают как ни в чем не бывало. Так что я грешу на виндовые сборки софта, сделанные криворукими гамадрилами ;-(

Добавлено спустя 1 час:
Я так и знал. Поставил на офисный комп (linux mint 19.1) Криту 4.0.1 - летает. Значит таки виндовая сборка кривая, как всегда. :facepalm:
ukho2008 M
Аватара

Пред.

Вернуться в Завершенные работы