[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 39: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (28000/1045): Access denied for user 'itcomp_korchy'@'91.206.201.47' (using password: YES)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 63: mysqli::real_escape_string() [mysqli.real-escape-string]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 51: mysqli::query() [mysqli.query]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 63: mysqli::real_escape_string() [mysqli.real-escape-string]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 51: mysqli::query() [mysqli.query]: Couldn't fetch mysqli
Работы от Guru - Завершенные работы - Форум про Blender 3D

Работы от Guru

Список разделов 2D редакторы и рисование Завершенные работы

Описание: Ваши работы, выполненные в растровых или векторных редакторах
Модератор: exooman

• 1

Сообщение #1 Guru » 02.02.2014, 19:34

Paint Tool SAI умудрился мышкой нарисовать :)

Изображение
Успешный человек – всегда потрясающий художник своего воображения. Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.

© Альберт Эйнштейн
Guru M
Аватара

Сообщение #2 maleficmax » 02.02.2014, 19:59

Как для мыши, олично. Накидка клёвая, у меня не получается складки оформлять.
maleficmax M
фашист і бандерівець
Аватара

Сообщение #3 Guru » 03.02.2014, 09:20

Попробуй поучиться с натуры, драпировку порисуй пару дней треннировок думаю хватит
Успешный человек – всегда потрясающий художник своего воображения. Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.

© Альберт Эйнштейн
Guru M
Аватара

Сообщение #4 Jack-of-Shadow » 03.02.2014, 13:47

Guru, а чего планшет не возьмешь?
Вся жизнь - игра, и люди в ней - еноты!
Jack-of-Shadow M
Аватара

Сообщение #5 Guru » 03.02.2014, 14:10

Jack-of-Shadow, да вот пока что думаю брать или нет, как бы потом не пылился на полке... с работой еще не определился может в будущем куплю! А пока время есть буду мышку насиловать:-)

© Альберт Эйнштейн
Guru M
Аватара

Сообщение #6 Jack-of-Shadow » 03.02.2014, 14:19

Guru писал(а):А пока время есть буду мышку насиловать
Тогда еще и карандашом рисуй) что бы потом на планшете было удобно) Хотя ты наверно и так рисуешь? ;)
Вся жизнь - игра, и люди в ней - еноты!
Jack-of-Shadow M
Аватара

Сообщение #7 Guru » 03.02.2014, 14:34

Jack-of-Shadow, бывает от безделия:-) смысла рисовать нету когда нет планшета:-) а вот для моделирования планшет не нужен да и по интереснее рисования и заработать можно гораздо больше нежели 2д художнику если не ошибаюсь

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Хотя учитывая работу маслом на холсте то это самое приятное для художника на мой взгляд :)

© Альберт Эйнштейн
Guru M
Аватара

• 6

Сообщение #8 Guru » 29.03.2014, 09:50

Изображение

Вторая работа исключительно мышкой

© Альберт Эйнштейн
Guru M
Аватара

Вернуться в Завершенные работы