Отвечаю оптом. Во первых, спасибо за плюсы, во вторых - чё-то не пойму, - хром не хочет показывать картинку. Либо браузер менять, либо хост картинок.
maleficmax, рисовать начал с трёх лет, к большому сожалению не ходил в художку, хотя в Изюме одна из лучших в Украине художественных школ. В Майпейнте так, баловался, потому как не было цели. Скорее, испытывал кисти. Вот подвернулся заказ и, соответственно повод сделать законченую работу.
digitalrange, только хардкор, только мышка. Мало того, как-то так получилось, что в основном рисовал на 11"- нетбуке. Чуть глаза не сломал

.
try_out, блин, прикалываешься? Уже не раз писал - девочке 13 лет, четырнадцатый. Просто общая, наверное, черта дилетантов - лица старше получаются. У меня. по крайней мере, всегда так.
...но старался старательно
Всем спасибо!
...Так, надеюсь, что с имгуром разобрался. Сейчас еще раз попробую вставить картинку:

Теперь я знаю, что для картинки на имгуре нужно генерировать ссылку. чтобы она постоянная была. Век живи - век учись!

"Век живи - век учись!" - подумал Ржевский, и на всякий случай переложил серебряный портсигар из кармана штанов в карман пиджака.