Список разделов › Уроки и Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВО, FAQ) › Другие Программы и графика
может и знают, но хоткей у них неудобный )))plusadin писал(а):Они чего-то не знают?
Ну и в blender-е без мышки не поработаешь...Kaiwas писал(а):А ваще "там" просто мышеводство в почете
Вот я из таких. Под Синему настроен мой конфигBibo писал(а):но никак не могут смириться с управлением свободного редактора и начинают настраивать его как было в том самом
каюсь, грешен...Bibo писал(а):выделение на левую кнопку
И легко получите, например, R-z-45-Enter?Bibo писал(а):Привыкли вращать на R? Ну так поставьте в настройках.
И как он в той версии что у тебя стояла? Я как раз "тыкал" TrueSpace перед 3DS Max и TrueSpace запомнился необходимостью ставить хоть какое-то освещение чтобы хоть что-то видеть во вьюпорте (в Максе же есть дефолтное если нет ИС), предложением делать всё "на глазок" и отсутствием Editmode - мол мните дефолтные меши для того чтобы получить нужную форму. Хотя последнее ложно, т.к. я позже нашёл у себя объекты, сделанные в TrueSpace, которые непонятно как сделать без Editmode. Но я помню Максовский Editmode и совершенно не помню его в TrueSpaceNaCl писал(а):truespace
Вернуться в Другие Программы и графика
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость