проблема с ригом

Список разделов Уроки и Часто Задаваемые Вопросы (ЧАВО, FAQ) Blender 3D

Модераторы: exooman, PORSHNE

Сообщение #1 kamilsiberia » 25.07.2017, 19:06

наткнулся на это https://www.youtube.com/watch?v=H_PHpCwPvJI видео
решил сделать риг козы
когда привязовал меш к костям

Изображение
произошло вот это
Изображение
помогите, пожалуйста понять что я сделал не так
kamilsiberia M
Откуда: Томск
Сообщения: 6

  • 1

Сообщение #2 mageaster » 25.07.2017, 19:42

kamilsiberia писал(а):помогите, пожалуйста понять что я сделал не так
Не разрешил автозапуск скриптов.
Меньше слов, больше дела!
AMD Phenom II X6 1055T, 4 GiB RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti, Kubuntu 14.04.5 & Kubuntu 18.04
Мой WIP
mageaster M
теоретик
Аватара
Откуда: оттуда
Сообщения: 2292

Сообщение #3 kamilsiberia » 25.07.2017, 20:30

подскажи, пожалуйста как это сделать.
пытался погуглить, но не нашел ответа на этот вопрос.
kamilsiberia M
Откуда: Томск
Сообщения: 6

  • 1

Сообщение #4 mageaster » 25.07.2017, 20:38

kamilsiberia писал(а):пытался погуглить, но не нашел ответа на этот вопрос.
Не представляю как можно не найти ответа по запросу autorun scripts blender.
Меньше слов, больше дела!
AMD Phenom II X6 1055T, 4 GiB RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti, Kubuntu 14.04.5 & Kubuntu 18.04
Мой WIP
mageaster M
теоретик
Аватара
Откуда: оттуда
Сообщения: 2292

Сообщение #5 kamilsiberia » 25.07.2017, 20:52

всё таки нашёл то что мне было нужно.
просто поисковый запрос в гугле надо было на английском писать.
kamilsiberia M
Откуда: Томск
Сообщения: 6


Вернуться в Blender 3D

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость