stanpy писал(а):Выглядит круто. Не ожидал такого от бге.
stanpy, Спасибо. и это не все возможности БГЕ, просто медленный он, и для реализации всех возможностей, даже на такой маленькой сцене, потребно топовое железо.
Список разделов › Геймдев в Blender › Игровой движок Blender
stanpy писал(а):Выглядит круто. Не ожидал такого от бге.
В общем согласен, но эти поршня одним объектом, надо разделять или ключами формы делать, и это затронит всю анимацию замены картинки и звук.stanpy писал(а):Маленькое наблюдение (чистое имхо, но вдруг пригодится?): при смене картинки для сборки вот эти порншя, которые припрессовывают фрагменты картинки в целое, ходят симметрично. Если добавить небольшой рассинхрон в их движениях, то реализму добавится.
Спасибо. Возможно, там местами тупо нехватало разрешения карты для правильных чугунных шершавостей. Ну и отдельной карты шершавости нет, всё запечено в единую карту нормалей, уменьшение её силы приводит к неправильному отображению геометрии в целом.maleficmax писал(а):Ух, как круто же!
Я бы убрал силы нормалей шершавости на "чугунных" поверхностях, но блин очень крутецки всё.
Если будешь БГЕ переписывать, то да.Сталь писал(а):не ужели все таки придется изучать С++?
Если речь идет о Unity, то это будет C#, но не уверен, что оно окажется сильно проще.Сталь писал(а):Bibo хоть ты ответь не ужели все таки придется изучать С++?
andreymal, и это с текстурами? А чего смайлик такой огорчённый - радоваться надо. Там вроде фпс ограничен 50. А нагрузить систему можно включив стерео режим ангалафный, ему придётся два изображения обсчитывать, или режим круговой панорамы, ему придётся обсчитывать все объекты вокруг, у меня в этом режиме падает ниже 10, и 30-40 в стерео.andreymal писал(а):Эх, хотел попробовать потыкать производительность, а на моём новом ноуте целых 90 фпс в самых тяжёлых местах
Mihanik писал(а):попробуйте сделать для начала что то по проще, ну скажем бильярд
А почему на скрине 40 фпс, хотя есть 21% мощности простаивает?Mihanik писал(а):По мне бы тут не помешало немного рассеянного света, но FPS говорит - до свидания;0)
Вернуться в Игровой движок Blender
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость