Mihanik, я думаю
СамСуCам пытается нам сказать про невидимый меш, который будет заменять физику тяжелых объектов, а не тип физики
Occluder.
Вот еще одно небольшое обновление. Сделал физику полов и стен, как говорит
СамСуCам, теперь можно побегать между комнатами. Забор получился довольно безобразным, но тут не эстетика важна. Дверь открывается щелчком по ней мыши. Дверь закроется сама, если отойти от нее на большую дистанцию. На Tab камера перестает следить за курсором, как и положено.
На заметку - в будущем буду архивировать только blend-файл и скрипты, так как текстуры есть уже у всех, что позволит уменьшить размер передаваемых архивов более чем на 70мб.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Работа со скриптом двери показала очень частую необходимость проверять щелчок мышью и по какому объекту это было сделано. Таких случаев будет еще много с вентилями, дверьми шкафа, пятнашками. Потому придется уделить время на написание скрипта с регистром события "цель-объект + выбран мышкой".
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Mihanik писал(а):Не дело не в версии хоть и поставил 2,75а. Перекрыватель меж комнатами тож получил свойство без столкновения, а должен быть перекрывателем. Теперь у меня повсеместно 50 за исключением периодов подгрузки.
А у тебя играется так хорошо в автономном режиме или из самого блендера? Из редактора у меня все шоколадно, но вот в новом окне, как ни крути, порой и не загружается вовсе.