Список разделов › Геймдев в Blender › Игровой движок Blender
Да, там на втором слое копии моделей под субсёрф.СамСуCам писал(а):Mihanik, фаски как запекаешь? С хайполи?
Я бы сказал, что стимпанк в слесарке не получился вовсе. Стимпанк подразумевает обилие механизмов и паровых машин, с ярко выраженной стилистикой окружения 1800-1900 гг. Здесь же получилась обычная, приятная мастерская. Одно только кресло очень уж жуткое, словно взято со съемок фильма "Пила" или из дистрибутива серии игр "Silen Hill".Mihanik писал(а):Ну и стимпанк у меня какой-то апокалипсический получается...
В общем то да, и боюсь что и дальше не получится...меня унесло, больше к современности ещё на стадии моделирования.Bibo писал(а):Я бы сказал, что стимпанк в слесарке не получился вовсе.
Если венда - то в диспетчере задач. Если линух - я сам не помнюMihanik писал(а):А как?
Лампа Lamp.000. Стоило уменьшить размер тени с 2880 хотя бы вдвое, как fps тут же подскочил до стабильных 50.Mihanik писал(а):что больше пожирает производительность.
Вот же как, эта лампа должна была имитировать огонь в топке,экспериментировал ещё давно,и забыл про неё. Все реалтайм тени нафиг, Свет запечём,Потом в конце, после сборки, посмотрим, может и включим и то для некоторых объектов, если будет смысл.Bibo писал(а):Лампа Lamp.000. Стоило уменьшить размер тени с 2880 хотя бы вдвое, как fps тут же подскочил до стабильных 50.
Легко видимо не для меня,не нашёл, как можно заставить работать программу на одном конкретном ядре, он распределяет нагрузку по всем, можно подробнее.СамСуCам писал(а):Если венда - то в диспетчере задач. Если линух - я сам не помню Но тоже так же легко.
Mihanik писал(а):Ещё один повод от него избавиться и подыскать замену.
СамСуCам писал(а):HyperCam 2 самый из всех что я юзал. И ещё кодек x264vfw h.264/mpeg-4 avc codec. (Вроде этот кодек.)
Вернуться в Игровой движок Blender
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость