dominatorus, неа. Рябит-рябит, а потом прото свет начинает не доходить до объекта. Кстати, может есть лучше вариант освещения открытого пространства, чем солнце?
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. А.Сапковский Моя свалка | Уроки
Если чесно, я подозреваю, что это не лечится. Но хотелось бы услышать от кого-то умного.
чуда не будет - тени в BGE сделаны через... неважно что. От "солнца" они появились вообще недавно. Попробовать выправить ситуацию можно уменьшая пирамиду усечения тени или увеличивая само разрешение тени, крутя ручки буфера. Мягкие тени тоже помогают. Немного. Вопрос только такой - а зачем оно тебе? чтобы запечь карту теней?
exooman, спасибо. Понял. А вообще нет, это я в БГЕ поигрался немного среди прочего. Появился вопрос, задал его) К непосредственной задаче не относится.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. А.Сапковский Моя свалка | Уроки
Сегодня решил перепройти bioshock infinite, и увидел вот что. Настройки графики - ультра. И таких моментов там полно на самом деле. Раз такой движок как UE3 себе это позволяет, то не стоит придираться к блендеру по этому поводу.