Список разделов › Геймдев в Blender › Игровой движок Blender
Вопросы порождают еще больше вопросов. Спасибо за помощь. Я не смею больше спрашивать. Стыдно, много спрашиваю.denis8424 писал(а):обновление арматуры каждый тик
Про плагин я вроде слышал. Это алтернатива 3d. http://old.alternativaplatform.com/ru/technologies/alternativa3d/ Но она бросила поддерживать блендер. Только 3d max. andreymal, это этот плагин?andreymal писал(а):Где-то был блендер-плагин для браузера.
Тык. Дальше сами копайте.andreymal писал(а):Где-то был блендер-плагин для браузера.
Не понял. Что это означает???andreymal писал(а):[зануда_mode]
Агаэто делается записью анимации?
???????????????????????????отобразить/скрыть пустышки при запуске игры
Непосредственно в игре или только припарентив к пустышке какой-либо объект, или с помощью скрипта(тут возможны варианты от просто нарисовать линии до создания оверлейных меток). В общем уточни, как бы ты хотел, чтобы оно выглядело? Но скриптом придется программировать, ты к этому готов?Line писал(а):Как можно отобразить/скрыть пустышки при запуске игры?
Line писал(а):Если я запущу игру и начну выполнять передвижения краном-захватом, то могу ли я, после нажатия клавиши Esc иметь то текущее состояние объекта, которое получилось в результате манипулирования с ним. Вот думаю, это делается записью анимации?
Мне кажется, что я такой уже делал, уточни какие данные и откуда брать, а лучше подготовь бленд, для последующей модификации.Vanvanich писал(а):В общем мне надо скрипт который делает эффект печатающихся букв
Вернуться в Игровой движок Blender
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость