Список разделов › Геймдев в Blender › Игровой движок Blender
Можно, но о том и речь, что LOD вместе с большим фокусным расстоянием начнёт работать хреново.Dusseldorf писал(а):можно же фокусное расстояние камеры номер два поменять
Гнусный поклеп на BGELine писал(а):Дилемма заключается в том, что получаемый механизм управляется арматурой, а гейм логик управление может быть только этой арматурой, а не элементами арматуры - костями.
Я не программировал в BGE а сделал все по обычном: создал меш, создал риг, создал ИК межу костями рига, привязал риг к мешу, и!!! создал (чего я только уже не создавал) пустышки. Одна через ctrl+P к арматуре, другая как таргет у ИК. А в BGE установил управление пустышками. Работает. Но только не ИК. Программировать не пробовал. Подчеркиваю. Приложил файл. Посмотри.denis8424 писал(а):Гнусный поклеп на BGE
Я твой файл почти не трогал, добавил только обновление арматуры каждый тик. На саму арматуру. И все твое хозяйство заработало.Line писал(а):denis8424, это превосходно конечно, но элементов управления нет. Т.е. команды управления с клавиатуры этой пустышки.
Сенсор Always выполняет обновление арматуры с заданной частотой, с таким же успехом это может быть другой сенсор, той же клавиатуры. Твои кирпичи я не трогал, они там остались и управляют.Line писал(а):Что выполняет сенсор Always? У меня там был в начале сенсор Keyboard. Т.е. контроллер управления этой пустышкой с клавиатуры. Если я его поставлю вместо Always, то он будет работать.
Можно, контроллер типа ORLine писал(а):Можно ли назначить несколько сенсоров одному действию?
Понятия не имею, как ты его привязывал.Line писал(а):Привязка пустышки осуществляется через актуатор, а не через ctrl p. Я правильно понимаю?
Вернуться в Игровой движок Blender
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя