Список разделов › Геймдев в Blender › Игровой движок Blender
Попробовал - нужно припэрентить меш-дублер к арматуре и задать весы. Затем меш можно "отпэрентить" и убрать на другой слой - лод уже будет работать с данной арматурой.
На БУ обсуждали эту проблему, поищи там.vknw123 писал(а):колесо крутится, и едет вперёд,использую только силу вращения, меня всё устраивает, но я не могу роботом повернуть.
да, уровень земли разный с наклонам под разными угламиdenis8424 писал(а):Уровень земли меняется? То есть рельеф сложный?
Эта проблема решается простым добавлением второй камеры, которая будет потомком основной. При прицеливании, в нужный момент, вид переходит во вторую камеру(эта камера расстояние зума).Если верить скриншоту, у этих лодов есть страшный косяк: они не зависят ни от разрешения экрана, ни от фокусного расстояния камеры. Будешь в игре через снайперскую винтовку целиться — а тебе вместо человека куб покажут.
Не понялINFERNAL писал(а):Эта проблема решается простым добавлением второй камеры
Вот именно, а я уже чуть картинку рисовать не стал.INFERNAL писал(а):Хотя косяков тоже не мало будет, например, все препятствия на пути обзора будут игнорится, т.е будешь смотреть сквозь них.
Я ничерта не понимаю в игроделании в Блендере, но можно же фокусное расстояние камеры номер два поменять, или нельзя?INFERNAL писал(а):Хотя косяков тоже не мало будет, например, все препятствия на пути обзора будут игнорится, т.е будешь смотреть сквозь них.
Вернуться в Игровой движок Blender
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость