Список разделов › Геймдев в Blender › Игровой движок Blender
Спасибо дружище , что то я тупанулdenis8424 писал(а):rek_on, посмотри тут, есть все необходимое
ок , спасибо за пояснение , а подскажи еще пожалуйста как запускать и останавливать скрипт раз в доли секунд?andreymal писал(а):После поворота нужно пересчитать физику и перерисовать кадр, а делается это только после завершения скрипта, поэтому переписывай скрипт с сохранением угла в проперти и его изменением при каждом запуске скрипта.
ob = scene.objects['object'] # или получить объект другим способом
ob['new_property'] = 123 # создаем проперти и записываем значение
rek_on писал(а):1. функция bge.logic.getCurrentController()-означает "получить контроллер, на котором запущен данный скрипт."
Есть ли функция которая запускает контроллер на любом объекте
# контроллер объекта
cont = KX_GameObject.controllers['cont_name']
# получаем сенсор и работаем с сенсором
mouse = cont.sensors['cursor']
...
# ----------------------
получаем актуатор (если необходимо изменить его атрибуты)
act = cont.actuators['act_name']
# активация/деактивация актуатора
cont.activate('act_name')
cont.deactivate('act_name')
Надо попробовать.Актуатором Constraint ограничить?
ЖенькаАзаров писал(а):Народ, подскажите, может кто знает. У меня перс вправо-влево только бегает, а когда на пути возникает препятствие и он в него упирается то медленно начинает отползать в сторону. Как этого избежать? У меня конечно есть вариант по бокам плэйны поставить, да только есть ли возможность без них?
Делаю платформер.
Не, ну это уже совсем извращениеexooman писал(а):в скрипте прописываешь world-координаты по нужной оси для объекта
Да без понятия если честно, подскажи как посмотреть.Пути к текстурам при сохранении бьются из-за другого каталога?
Вернуться в Игровой движок Blender
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость