Board index › Геймдев в Blender › Игровой движок Blender
Да, у меня та же ошибка (надеялся только у меня), ссылается на невозможность получить материал по имени текстуры (той, что подменяется). Я пока не понимаю причины, поскольку разницы в API между BGE и UPBGE тут не вижу, да и в обычном Blender все работает. Странная фигня.Mihanik wrote:Действительно с косяками.Запускается, поворот мышкой работает, движения нет. Отсутствуют экранные панели и курсор.
Где тут?, ты сидишь в одной теме,"Вопросы по созданию игр". а на форуме пол сотни разделов, в каждом из которых десятки и даже сотни тем. Как будто вчера первый раз интернет открыл.Snake_Z wrote:НУ тут вопросы по созданию игр
Приветствую всех, кто в BGE писал управление скриптами? Поделитесь пожалуйста опытом, писали всё одним скриптом, т.е. управление, движение, действие или всё таки лучше, всё это разделить на разные скрипты? И целесообразно ли пользоваться только ими, или имеет смысл работать и с блоками?
import bge
cont = bge.logic.getCurrentController()
own = cont.owner
keyboard = bge.logic.keyboard
mouse = bge.logic.mouse
scene = bge.logic.getCurrentScene()
armature = scene.objects['Snegohod S']
speed = own['my_speed']
armature.playAction('Snegohod_power_gus', 0, 231, layer=1, priority=2, blendin=5, play_mode=bge.logic.KX_ACTION_MODE_LOOP, layer_weight=0.0, ipo_flags=0, speed=4.0, blend_mode=bge.logic.KX_ACTION_BLEND_BLEND)
Можно ещё назначать номер воспроизводимого кадра анимации, каждый новый кадр воспроизводимый движком. Останется написать алгоритм рассчитывающий какой номер кадра должен быть следующим.Bibo wrote:ты не можешь изменить скорость текущей анимации, ты можешь только перезапустить ее с новой скоростью.
Return to Игровой движок Blender
Users browsing this forum: 1 guest