andreymal,
при чем тут цитрон и вазм, когда я писал о питоне и js ?
Board index › Геймдев в Blender › Игровой движок Blender
Ну, ок, допустим я чего-то не знаю. Расскажи как проект на js обернутый бабелем и броузерифаем компилировать в вазме и насколько рабочий получится результат? Так же интересно, как подключать модули на цитроне в блендер?andreymal wrote:погуглил бы матчасть что ли
Готовых решений я не нашёл. Но это не значит, что это невозможно, это значит, что никому это было не нужно, и ты можешь стать первым, запилив транслятор js->wasmKorchy wrote:как проект на js обернутый бабелем и броузерифаем компилировать в вазме
Точно так же, как и в любом другом питоне. Модули везде одинаковые.Korchy wrote:как подключать модули на цитроне в блендер?
Пробежался поверхностно. И так и не понял. Я обрисовал возникшую в ходе совершенно другого вопроса мысль (точнее вопрос) - можно ли с помощью лицензии сделать так, чтобы открытый код пользователям для которых он написан было использовать легко, а любителям выдавать чужое за свое - сложно.andreymal wrote:Ты всё ещё не загуглил матчасть
Да, интересная тема.Korchy wrote:...можно ли с помощью лицензии сделать так, чтобы открытый код пользователям, для которых он написан, было использовать легко, а любителям выдавать чужое за свое - сложно.
чтобы открытый код пользователям, для которых он написан, было использовать легко, а любителям выдавать чужое за свое - сложно.
Linux
Return to Игровой движок Blender
Users browsing this forum: 1 guest