Board index › Геймдев в Blender › Игровой движок Blender
Честно, не знаю, мутно как то, проще к одной камере доделать недостающую анимацию, или записать за несколько раз и склеить.M_Rodionov wrote:а как с камеры в камеру переключаться?
тоже склоняюсь к этому, в общем надо потестить на простенькой сценке, нашел вроде скрипт который пишет секвенс скриншотов - буду пробовать.Mihanik wrote:записать за несколько раз и склеить.
Можно и каким нито специализированным захватчиком с экрана захватывать, вопрос в том что меньше ресурсов хавает. Скрипты на питоне не отличаются высокой производительностью.M_Rodionov wrote:нашел вроде скрипт который пишет секвенс скриншотов
И для циклов и для интерала есть такая штука и она работаёт для запеканияM_Rodionov wrote:создаем копию сцены (внутри блендера - просто создаем новую сцену с копированием всего) и назначаем белый материал без бликов, т.к. свет в интернале не зависит от материалов и отраженку надо фейковать - то можно в новой сцене прибить все материалы и запекать только с белым материалом.
Странно, у меня пеклось, для циклов.M_Rodionov wrote:пробовал у меня не заработало - пеклось с теми материалами которые на самом деле были на обьектах
дык я фрапсом как раз и писал, нету у меня такого скрипта.Mihanik wrote:А не поделишься скриптом, который сохраняет захват вместо фрапса?
БГЕ умеет ноды от интернала - ими очень многое можно сделать, а вот на геометрии да экономить придется... но все равно все решаемо - можно разбить интерьер на несколько сцен и подгружать их по логике - это решаемо все в принципе...Mihanik wrote:Тогда можно будет использовать все ништяки БГЕ без ограничений и не экономить на материалах, текстурах и геометрии.
Return to Игровой движок Blender
Users browsing this forum: 1 guest