Список разделов › Сторонние рендеры › Octane
Linux
Вот с синемой+октан нет таких проблем. Интересно, пофиксят ли это в блендере...Юрий Небесный писал(а):Да ну, моделить при рендеринге пока тяжело даже в Иви.
Тут очень сложно сказать, разные режимы рендера дают разную скорость и разный результат. Ну так, чисто на глаз, раз в 5-7 быстрее сайклза, но это не точно.Юрий Небесный писал(а):Интересно само ощущение от скорости рендеринга.
если хорошо поискать - то можно найти ветку по старому Октану.kiber01 писал(а):Из здешних вообще кто-то пользуется октаном?
вроде 1 видюха + недоступно онлайнбаза материаловkiber01 писал(а):Ребят, а в чем вообще ограничения этого бесплатного октана? Он не поддерживает работу с несколькими видеокартами? Что-то я листал ветку по нему и ничего не понял.
Да. вернулся в суслик. Но мне просто волюмы ненужно. короче для моих нужжд хватает с головой. А октан был кривенько интегрирован на тот момен, когда я его продал. Родное как-то ближе к телу оказалосьkiber01 писал(а):Kaiwas, сайклз используешь? Меня убивает его скорость работы с вольюметрикой.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость