Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Это аномально. В колёсико за это время грязь разве-что попасть может. Аналогично и микрики. Если микрик чётко щёлкает - то значит контакты попортились и можно сам микрик разобрать, почистить и собрать. Если же не щёлкает или щёлкает вяло - то значит порвалась тонкая контактная пластина она же пружина и микрик нужно перепаять.Ozzik писал(а):Была у меня AULA GHOST SHARK и TRUST GXT -обе проработали не более 3 месяцев.
Это может и аномально,но реальноstark писал(а):Это аномально
Ой! Чего это такое?Levitanus писал(а):я себе такую закаал) попробовать)
Кролика из винни пуха вспомнил ,когда винни в норе застрялstark писал(а):похоже кто-то просто не умеет нормально эксплуатировать мышки
Не вижу повода для гордости. Но сам купил - сам сломал, вопросов нет. Вопросы есть к утверждению, что "все мышки есть г*вно".Ozzik писал(а):А мышки я эксплуатирую очень жестоко
И ток должен по ниткам идтиOzzik писал(а):Шнур должен быть матерчатым,тогда он будет вечно служить.
Всё зависит от того, насколько жестоко. Можно молотком по ней бить весь день и потом утверждать, что не выдерживает гарантийный срок. Врят ли производитель думал о том, что кто-то будет молотком по его продукту дубасить в рамках "нормальной эксплуатации". Я охотно верю, что сломать можно и калёный стальной шарик от подшипника.Ozzik писал(а):Но хотя бы гарантийный срок(или даже половину того) они же должны прожить ? Ан нет-не судьба
Так она уже заказана? Сразу так бы и говорилLevitanus писал(а):Придет - проверю
у меня сначала оплетка (фольга) провода переломалась, в итоге соседу за стеной помехи на телевизор были)) думал БП, оказалась мышь)). Потом в велокодере усико в пластине сломалось (прокрутка плохо работала).stark писал(а):Ozzik, похоже кто-то просто не умеет нормально эксплуатировать мышки. Посмотрел на провод у "входа в мышку" - он же резинкой усилен.
mac7 писал(а):в итоге соседу за стеной помехи на телевизор были))
у меня средняя кнопка вообще везде юзается, особенно в браузереNaCl писал(а):Из-за блендера уже в двух мышах приходилось менять кнопку под колесом
Linux
Я по привычке и в других прогах пытаюсь с помощью СКМ крутить изображение и удивляюсь-че это оно не поворачивается?NaCl писал(а):Из-за блендера уже в двух мышах приходилось менять кнопку под колесом
Пришла мыша? Есть отзыв?Levitanus писал(а):я себе такую закаал) попробовать)
https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-DELU ... ertical-Mouse/32766721381.html
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость