Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Было штуки три беспроводных, в итоге решил, что лучше с проводами "возиться", чем каждую неделю аккумуляторы заряжать в промежутке с разрывом связи между мышью и компьютером.Хочу взять беспроводную, но выбрать что-то адекватное сложно.
try_out писал(а):Logitech M185
Одна батарейка АА, на полгода хватает.
ChEmIsT писал(а):Юзаю a4tech x6 которой 6+ лет, скм барахлит.
А,ну тогда ясно) Не переживет-это точно) Да и не дорогие они,так что не стоит себе нервы портить из за этого)ChEmIsT писал(а):я ее уже сто раз разбирал фиксить, она больше не переживет. Проще новую взять, да.
Сам не пользуюсь беспроводными,но у отца на компе genius (совсем дешевая)-так у него точно по движению) Я вообще думал,что все так)andreymal писал(а):кто-нибудь знает мыши, которые выходят из спящего режима не по клику, а по движению?
в известнофирменных обычно так и есть, а вот всякая чистая китайщина какраз и грешит подобной фигнёйandreymal писал(а):кто-нибудь знает мыши, которые выходят из спящего режима не по клику, а по движению?
Linux
У меня была A4Tech беспроводная. Быстро сажала батарейки, брала помехи от WiFi. В общем, не понравилась.Alex_Ru писал(а):bloody, A4Tech,
эту тему с беспроводными я уже давно просек: батареек не напасешься.try_out писал(а):У меня была A4Tech беспроводная.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость