Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Я давно работаю на ноутбуке. Ноут ASUS, не крутой, но мне хватает. Видеокарта слабая, всегда рендерю на процессоре. Сейчас Cycles хорошо оптимизирован для процессора. Чащё всего время рендера не сопоставимо с остальным временем на заказ, поэтому не парюсь по поводу скорости. Если надо много рендеров, или высокое разрешение, пользуюсь рендер-фермами.NetralGD писал(а):Есть ли смысл рендерить или даже работать в блендер на ноутбуке?
фигня, всё равно там частоты понижайки и троттлингtry_out писал(а):Дорогие игровые ноуты имеют хорошее охлаждение.
Linux
Недавно делал анимацию на заказ. Eevee очень шустро всё делает на процессоре, никаких проблем не возникло.NetralGD писал(а):Но рендер на проце для долгих анимаций не подходит
ева как бы на OpenGL всё делаетtry_out писал(а):Eevee очень шустро всё делает на процессоре
Linux
Кузнец писал(а):у обоих Geforc1050
у одной intel I9
Кузнец писал(а):Есть ли смысл рендерить или даже работать в блендер на ноутбуке ?
скоро в трендах DIY - "делаем из ноута настольный пк"mageaster писал(а):рыночная ситуация обернулась так, что ноутбук с видюхой десктопного уровня стоит целиком как одна десктопная видюха
Linux
grayich писал(а):скоро в трендах DIY - "делаем из ноута настольный пк"
i9 и GF1050? Что-то с трудом верится. i3/i5 -- наиболее вероятно.
это мое мнение на вопрос NetralGDКузнец писал(а):Есть ли смысл рендерить или даже работать в блендер на ноутбуке ?
Плюсанул )Юрий Небесный писал(а):…линуксам
Перешел!grayich писал(а):а так-то пора на оптику переходить
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость