а если не поможет)Ozzik писал(а):Не, я лучше в магазин сбегаю и новый БП куплю
лучше сначала проверить)
Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
а если не поможет)Ozzik писал(а):Не, я лучше в магазин сбегаю и новый БП куплю
Linux
А у меня другого варианта просто нету. Все, что мог, я уже сделал) Я бы и роутер купил, но его потом настраивать.... Ужас!grayich писал(а):а если не поможет)
Сперва я подумал, что это шутка , а потом покопался в инете ... в общем - меньше хуже, больше лучшеgrayich писал(а):запитай от БП компа, там для 12 вольт 20 ампер и больше)
Роутеровский , с 220v на 12vgrayich писал(а):адаптер? с чего на что?
это уже БП ))Ozzik писал(а):Роутеровский , с 220v на 12v
Linux
БП и есть адаптер , но это не важноgrayich писал(а):это уже БП ))
не спалитOzzik писал(а):Амперы подойдут? Не спалит роутер?
Linux
Спасибоgrayich писал(а):амперов много не бывает )
Та еслиб, щас там обычно летит микросхема или смд. И в итоге реально проще новый купить.mac7 писал(а):часче всего в бп летят конденсаторы
Linux
Дело в том, что мой БП работаетmac7 писал(а):часче всего в бп летят конденсаторы
раньше у него был другой БП с большим амперажом, а текущий не родной БПmac7 писал(а):потому, что раньше норм. работал
Linux
врядли, скорее проблема в линииOzzik писал(а):Инет стал реже отваливаться, но проблема осталась прежнейВидать надо новый роутер покупать
Linux
Сплитер новый поставил . И кабеля поменял, и БП новый купил. Вина роутера скорее всегоgrayich писал(а):отсутствует\сломан сплитер
сомневаюсьOzzik писал(а):Вина роутера скорее всего
Linux
Как это?grayich писал(а):рекомендую начать с прогрева
телефонные линии - это ещё та клоака, особенно если они остались со времён советовOzzik писал(а):Как это?
Linux
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость