Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
kiber01 писал(а):но на что вообще нужен процессор?
То есть, от мощности процессора так-же будет зависеть скорость количество в секунду?mageaster писал(а):чтение и передача результата рендера с видюхи в оперативку при рендеринге в иви
А можно чуть подробней как это работает? В смысле, один раз подгружаются все текстуры что есть в сцене или для каждого кадра? (если рендерим анимацию или просто во вьюпорте крутим сцену включив рендер).mageaster писал(а):передача текстур из оперативной памяти в видео, если рендер на видюхе
дык тебе виднее можно или нет )Ozzik писал(а):Можно ли эту пластмассу надеть обратно на контакты?
Linux
Это у кого какgrayich писал(а):другой вопрос нужно ли, обычно сата разъёмов штук 6 на матери, юзой другие
Linux
Какой провод?grayich писал(а):ну, если что всегда можно просто припаять провод ))
Чем? К чему?SergeV писал(а):приклей.
Linux
фотка обычного разъёмаOzzik писал(а):Ну вот же фотка наверху
Linux
Если я разберу комп,что бы сфоткать ,то проблема уже будет не актуальна . Я либо ее исправлю,либо выброшу нахрен эту материнкуgrayich писал(а):а нужна фотка проблемы
на клеят такие штуки (если приклеят, елемент будет не ремонтопригоден), контакты вплавлены в пластмассу, и соответственно пластмасса держится на контактах, если ее не приклеить,то занеси в мастерскую, перепаяют со старой платы, я не думаю что много возьмут, работы тут немного.Ozzik писал(а):Правда,вроде оно так и было без всяких креплений,но может там клей какой их держал на пластмасске
Да,наверно так и сделаюmac7 писал(а):занеси в мастерскую, перепаяют со старой платы
Горячий клей, к плате. ХЗ как оно там точно называется, это сегодня популярно, прозрачный пластик из пистолета, надел разъём, капнул каплю клея, и всё. Понадобится снять, клей этот легко можно подрезать и снять разъём...Чем? К чему?
Я тоже об этом подумалЮрий Небесный писал(а):на ПВА клей захренач
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя