Вот для чего я покупал этот компьютер - что бы вот так легко работать с Luxcore.
Для вас это обычно. Для меня это новое открытие. Раньше я себе не мог позволить вращать объекты во время рендеринга

https://youtu.be/7DzbENk8h8s
Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
а для обычных ПК существуют 16 ГБ плашки?stark писал(а):это серверные плашки RDIMM
Т.е. вроде как пишут что материнка не работает с серверной памятью.2 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 2133/1866/1600/1333 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory
Формулировка вроде "обновим список как 16Гб или больше планки появятся". Видимо они тоже не встречали.The Max. 32GB memory capacity can be supported with DIMMs of 16GB (or above). ASUS will update QVL once the DIMMs are available on the market.
одна нашлась ) правда LPavel писал(а):а для обычных ПК существуют 16 ГБ плашки?
Linux
а DDR3L чем отличается от просто DDR3? Она совместима с материнскими платами на DDR3?grayich писал(а):одна нашлась ) правда L
1.35в вместо 1.5вPavel писал(а):DDR3L чем отличается от просто DDR3?
да, даже конкретно с твоейPavel писал(а):на совместима с материнскими платами на DDR3?
я слышу только шум вентиляторов компаPavel писал(а):ти шумы от самого микрофона, или от встроенной в материнку звуковой карты?
Linux
Да сегодня практически любой будет год-два без проблем работать, просто самсы более надёжные, если судить по тестам..., и собственному опыту того же старого диска.чуть дешевый GOODRAM тоже уже год работает без проблем
Linux
Таки да, один проц работает.grayich писал(а):а хоть что-то работает?
Linux
mageaster писал(а):а на линухе?
это не таже альфа, что и 2.8, т.к. основывается на 2.8 и багов-глюков там не больше чем в 2.8, возможно меньше)BigGoga писал(а):Потому как 2.81 ещё alpha
Linux
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость