Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
скорее всего для некоторых рендеров может быть правдиво, если там завезена оптимизация под радеоныЮрий Небесный писал(а):нет такого что бы радеон за 30 ренедрил быстрее чем нвидия за 40. Этого нет.
Linux
На моёй Radeon R9 290 посчитал за 4 мин. 20 сек. Секунд 10 на экспорт и компиляцию ядер - должно быть больше при первом запуске, потом 3 мин. 0 сек. на рендеринг со скоростью 5 млн. сэмплов в секунду и 1 мин. 10 сек. на денойзинг на процессоре.Юрий Небесный писал(а):Провели еще один тест на этой сцене для 2.79:
https://mega.nz/#!h95kEY6C!lLICILIPTutJLSJ5pJdkvutKsgaS8HAg0YkhPFkj3Bo
Так сцена настроена с денойзингом. Чудесно. Тогда запишите 3 мин. 10 сек. Ты уверен, что все тестировщики догадались отключить денойзинг?Юрий Небесный писал(а):Все сравнения что я приводил без денойзинга.
Т.е. Radeon 5700 XT, два поколения вперёд, в 2 раза дороже, рендерит чуть быстрее чем моя? Я должен в это поверить?Юрий Небесный писал(а):Radeon RX 5700 XT: 2 мин 48 сек
У нее как оказалось только 3 гига памяти, еще 3 берет с оперативкиstark писал(а):Надо сюда достоверный тест RX570/580.
?Юрий Небесный писал(а):У нее как оказалось только 3 гига памяти, еще 3 берет с оперативки
Я тоже думаю что хороший вариант.Юрий Небесный писал(а):Но по началу это самый дешевый способ получить 8Gb VRAM и начать рендерить необходимые мне размеры картинок. Олоко полугода я буду вынужден на ней и рендерить и моделить.
Похоже зависит от тяжести сцены под рендеринг и тяжести вьюпорта другого Blender:stark писал(а):P.S. При рендеринге даже чисто на видеокарте окошки у меня в Linux подтормаживают как и вьюпорт другого Blender. Работать некомфортно.
Рендеринг на двук картах с общей стоимостью 45тыс?Юрий Небесный писал(а):GTX 1070 + GTX 1060: 1 мин 41 сек (45К)
Ну дык, ты когда в магазине колбасу покупаешь и смотришь цену, какая дешевле: 520 р/кг или 750 р/кг?Юрий Небесный писал(а):Как понять, чей рендер выходит дешевле?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость