Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Ты природоведение прогулял? Гугли "зимние явления природы"А что это такое свисает
Жесть то какая, неужели это все реальные фотографии, у нас вот так сегодня, хотя и лютый мороз в -1cyberdime писал(а):Гугли "зимние явления природы"
Вот и я там гулял в декабре, а встретились бы и не знали, вот оно интернет общение)NaCl писал(а):О знакомые места, каждый день почти, круги по этим дорожкам наматываю пешком,
Прикольно, но надо несколько подходов, чтоб понять, как оно реагирует. И маловата она для меня, практически достаю руками и ногами до стенок, и стоит многовато для аттракциона.NaCl писал(а):Кстати как аэротруба?
Эх не читаешь ты таблички, что заботливо развешаны по берегам этого озера)NaCl писал(а):Переход наполеона через Альпы, меня через оное озеро.
Это был первый выход на лёд в моей жизни, перешагнул через "страхи".Mihanik писал(а):Эх не читаешь ты таблички, что заботливо развешаны по берегам этого озера)
Значит лучше буду мечтать о прыжке с парашютомMihanik писал(а):Прикольно, но надо несколько подходов, чтоб понять, как оно реагирует. И маловата она для меня, практически достаю руками и ногами до стенок, и стоит многовато для аттракциона.
При том что я типо не верю что снег бывает, так как у нас это редкость.Нэнси Дрю писал(а):А причем тут места из гугла и реальные фотки?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость