у них уже есть опыт как быстро потратить несколько лямовstark wrote:Если же ты хотел пошутить, то не смешно

Board index › Общие разделы › Оффтопик
у них уже есть опыт как быстро потратить несколько лямовstark wrote:Если же ты хотел пошутить, то не смешно
Ссылочку в студию.mac7 wrote:у них уже есть опыт как быстро потратить несколько лямов
Так это было ещё до 2002 года, когда ещё NaN была.mac7 wrote:получил 5.5$ ляма инвестиций, собрал команду и все они спустили на конференции итд
СамСуCам wrote:stark, в описании таймкоды. Про инвестиции на 11:36
stark, это нормально, спустят деньги потом начнут работатьstark wrote:вот любишь для красивого словца что-то ляпнуть
С этим трудно спорить. Но если занят интересным делом, то его просто делать интересно и дополнительная мотивация не требуется. Да и опыт уже должен подсказывать, что для результата надо постоянно работать, а не откладывать напотом.mac7 wrote:так устроен наш мозг, когда все хорошо (5-тая точка в тепле) он быстро привыкает к этому, а когда уже прижмет то начинает шуршать.
высказывания соответствуют сабжуstark wrote:что громкие высказывания
мы поём про то, что чудес ждать не стоит, вот в итоге и спросил, а чего собственно ожидаешь ты от этого? И что собственно не так в наших песнях?stark wrote:И я всё-равно не понимаю, к чему именно вы тут дуэтом поёте
Linux
Ну это твои додумки, но основе опыта, который был около 20 лет назад. А то, что все последующие годы (основные годы развития Blender) развитие шло при малых бюджетах, это как бы ничего?grayich wrote:половина уйдёт на конференцию, четверть на иконки.. остального хватит на одного программера на месяц и ещё парочку местами
Это так не работает.grayich wrote:да и денежки в основном дали под улучшение работы с конкретным железом, а не на что-то другое.
Вот про "будет как будет" мне понятно. А твой конкретный пессимистичный прогнозец - не особо.grayich wrote:высказывания соответствуют сабжу
какие вообще могут быть ссылки на будущее?
будет как будет
Тут мне не понятны радостные возгласы вроде "Всё пропьют!"grayich wrote:мы поём про то, что чудес ждать не стоит, вот в итоге и спросил, а чего собственно ожидаешь ты от этого? И что собственно не так в наших песнях?
grayich wrote:чтобы не разочаровываться не нужно очаровываться
Users browsing this forum: 1 guest