[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 39: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (28000/1045): Access denied for user 'itcomp_korchy'@'91.206.201.47' (using password: YES)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 63: mysqli::real_escape_string() [mysqli.real-escape-string]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 51: mysqli::query() [mysqli.query]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 63: mysqli::real_escape_string() [mysqli.real-escape-string]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 51: mysqli::query() [mysqli.query]: Couldn't fetch mysqli
Помогите разобрать реф - Оффтопик - Форум про Blender 3D

Помогите разобрать реф

Список разделов Общие разделы Оффтопик

Описание: Разговоры обо всём
Модератор: exooman

Сообщение #1 kiber01 » 27.01.2014, 01:12

Есть у меня вот такие вот примитивные рефы (скриншоты из какого-то фильма) по которым я должен моделить персонажа:
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Это Шотландская одежда, называется "Великий Килт" (сейчас речь идет об юбке и тряпке перекинутой через плече), их есть много типов, и вот как-раз разобраться как завязывается этот тип я никак не могу...
Гуглил довольно таки много, нашел пошаговые инструкции как завязываются и как шьются иные типы Килтов.

Может кто разбирается, или просто глянув на картинки сообразит как оно тут устроенно... В общем прошу вашей помощи.
« Вдохновение... Это когда что-то сонное… ленивое… очень тяжёлое и неподъёмное как бегемот… становится лёгким как облако… И летит-летииит… »
(c) Смешарики.
kiber01 M
Аватара

• 1

Сообщение #2 maleficmax » 27.01.2014, 01:22

kiber01 писал(а):из какого-то фильма
Да только за эту фразу тебя можно четвертовать))
"Храброе сердце". Лучший фильм Гибсона с Гибсоном. Качай, смотри. Там, думаю, можно будет разобрать что да как. Сам не знаю.
maleficmax M
фашист і бандерівець
Аватара

Сообщение #3 kiber01 » 27.01.2014, 01:25

maleficmax, :) Спасибо конечно за совет, но в том то и проблема что фильм скачать не могу (не тот интернет), а ехать в город и покупать некогда, смоделить то завтра нужно.
Так-что всё-таки если кто-то может помочь, был бы очень признателен.
« Вдохновение... Это когда что-то сонное… ленивое… очень тяжёлое и неподъёмное как бегемот… становится лёгким как облако… И летит-летииит… »
(c) Смешарики.
kiber01 M
Аватара

• 1

Сообщение #4 nautilus » 27.01.2014, 01:52

Насколько я понял, вам нужен большой килт.
Нашел только такую инструкцию
Картинка
Изображение
а можно и не заморачиваться, а поступить так:
Картинка
Изображение
nautilus
Аватара

Сообщение #5 kiber01 » 27.01.2014, 02:04

:oD Большое спасибо! Нижняя картинка - это то-что надо!

А верхняя, это из какого-то мультфильма?
(c) Смешарики.
kiber01 M
Аватара

• 1

Сообщение #6 nautilus » 27.01.2014, 02:10

kiber01, мультфильм "Храбрая сердцем" :)
nautilus
Аватара

• 1

Сообщение #7 ukho2008 » 27.01.2014, 02:14

Когда-то я гуглил ткани и нечаянно наткнулся на рисунки разных типов шотландских клеток с указаниями к какому клану принадлежит тот или иной рисунок клетки. Вот это может быть важно. А как запахивается - неужели такая точность нужна? ?:-|
"Век живи - век учись!" - подумал Ржевский, и на всякий случай переложил серебряный портсигар из кармана штанов в карман пиджака.
ukho2008 M
Аватара

Сообщение #8 kiber01 » 27.01.2014, 02:22

ukho2008, когда заказчик говорит "Нужно как тут" - значит нужно как там, не иначе :)
А за наводку о клетках спасибо! Пригодится.
(c) Смешарики.
kiber01 M
Аватара

Вернуться в Оффтопик