Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
я не выдумываю, а просто стараюсь понапрасну не рисковатьЮзаю один и тот же /home на минте и арче - никаких проблем нет, не выдумывай.
не пользуюсь спящим режимом, а в связи с введением социальной нормы на электроэнергию у нас в области, стараюсь без необходимости электричество не жечьВсе проще - просто чтобы вся оператива для спящего режима влезала. А в случае ее увеличения при апгрейде компа своп увеличить будет уже проблематично, поэтому нужно создавать с запасом.
без шопа можно обойтись. замены есть.M_Rodinov писал(а):Читаю вот тему и так хочется вернуться обратно на линукс, но отсутствие макса для экспорта моделей и фотошопа останавливают
mageaster писал(а):В 7-й версии файлы из более новых нормально открываются?
Если не из 12-14-го...Kaiwas писал(а):открыть файлы из 8-го?
Облом...Kaiwas писал(а):если так - то забудь. не прокатит
Я один делаю наоборот?maleficmax писал(а):А какого размера будет оптимально под линуховую систему SSD взять? Я думаю, 60-ки должно хватить с головой? Нужно глянуть сколько у меня сейчас система весит с софтами. А /home уже на обычном поставит. Это мысль.
а виртуалка не вариант?M_Rodinov писал(а):Беда в том что мне иногда в максе работать проходится
Linux
maleficmax писал(а):1) умеют ли android-планшеты ntfs? (это проверю на флешке)
2) нужно найти кабель с доп питанием.
3) неведомая фигня
У тебя адаптер OTG-переходник (mini-usb <-> USB)?Не получается подключить к планшету по OTG внешний винт
Да, у меня все флешки с ntfs, легко читаются на планшете и пишутся без проблем.1) умеют ли android-планшеты ntfs? (это проверю на флешке)
веротяно требуется уточнение, что подключение NTFS. Вроде как по умолчанию дроид нтфс не кушает. (могу ошибаться)Kausica писал(а):для работы с подключениями
Linux
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость