flameshottry_out писал(а):Шикарная программка для скриншотов — Flimeshot
и нет, не шикарная, недоделанная, не хватает фич и то что есть реализовано через жо.
приходится xfce4-screenshooter юзоть
Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
flameshottry_out писал(а):Шикарная программка для скриншотов — Flimeshot
Linux
Да у меня примерно то же было когда-то. Сейчас на удивление хорошо работает. Прямо вот шустрее чем Mate по ощущениям.andreymal писал(а):тупил, тормозил и неприлично жрал оперативу
Linux
особенно сейчас, когда вопрос qt подвешен за гландыKaiwas писал(а):кроме КДЕ ничего не может быть
Linux
а что там? лицензии, навернео, какие-то и всё такое?grayich писал(а):особенно сейчас, когда вопрос qt подвешен за гланды
ага 42 )Kaiwas писал(а):и всё такое?
ну как всегда хочется чего-то на века, а оно и 10 лет не живёт) вечно чего-то сломают и всё сделают не такKaiwas писал(а):то что есть уже норм
Linux
ну и пофиг. перестану обновлять систему. главное чтоб блендер свежий запускался. ещё лет на 10 хватит и то хорошо. а к тому времени какой-нибудь форк подоспеет.grayich писал(а):ага 42 )
чем?try_out писал(а):Бесит меня его интерфейс
Linux
Избыточной настраиваемостью тоже.grayich писал(а):чем?
оно кстати достаточно широко настраеваемо
Linux
сказано же, что излишняя настраиваемость не айс.grayich писал(а):просто тему-оформление нужно подобать под себя
Ну вона я пример скинул как под МакОСь закосить можно или под венду.try_out писал(а):А вообще, дизайном.
гтк гтк розньKaiwas писал(а):а всё что ГТКшное какое-то "круголое"
Linux
grayich писал(а):поэтому выбирать систему нужно по функционалу, а оформление подобрать под свои вкусы потом
согласен. только пока не заметил недостатка в этом. К томуж можно проги от другого ДЕ использовать.Странник писал(а):интегрированных программ - серьёзный недостаток
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость