Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Linux
В проводнике не видно, но в gparted выглядит так:grayich писал(а):в линухе поидее должна сама примонтироваться ну или появиться в проводнике как раздел
[email protected] ~> fdisk -l
Диск /dev/sdc: 28,99 GiB, 31104958464 байт, 60751872 секторов
Disk model: SD/MMC
Единицы: секторов по 1 * 512 = 512 байт
Размер сектора (логический/физический): 512 байт / 512 байт
Размер I/O (минимальный/оптимальный): 512 байт / 512 байт
Тип метки диска: gpt
Идентификатор диска: B5B3EDD1-BAC1-444C-B700-639FE66A0FF6
Устр-во начало Конец Секторы Размер Тип
/dev/sdc1 2048 34815 32768 16M неизвестный
/dev/sdc2 34816 60751838 60717023 29G неизвестный
[email protected] ~>
Почивший работал под управлением android 8.1 Про шифрование ничего сказать не могу, форматировал как на скрине.Странник писал(а):Прошивка какая? Шифрование?
Первая мысль была примонтировать /dev/sdc2 в /mnt и пройтись photorec-ом. Сейчас думаю, что было бы неплохо сэмулировать то устройство. Но как такое сделать, ума не приложу.Странник писал(а):данные восстановить обычными средствами не получится, думаю...
Linux
sudo ln -sfr /usr/lib/sane/libsane-epkowa* /usr/lib/x86_64-linux-gnu/sane
$ xsetwacom --list devices
Обновления не надо скачивать, только нажать на кнопочку «установить обновления».Ozzik писал(а):Никаких настроек не делал, обновления не скачивал, nvidia драйвер не устанавливал. Все и так работает отлично
А как еще? Я ее (Тину) в уважительной форме,по батюшкеЮрий Небесный писал(а):Не ну что бы тааак Синнамон называли, я еще не видел
Оно же все от лук....Юрий Небесный писал(а):Любопытно было потестить на сильной машине как ведут себя дистрибутивы.
Оох, поверь, ооочень большая разница между рабочичими окружениями. В них самих много различий, и сама убунта в них по-разному работает.Ozzik писал(а):какая разница?
ПоверюЮрий Небесный писал(а):Оох, поверь, ооочень большая разница между рабочичими окружениями
В моём случае Гоша образовано от Игорь. Мы же вроде общались достаточно уже.Юрий Небесный писал(а):Мате не пробую, устаревший там дизигн, Георгий, прости.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость