firefox 69.0andreymal писал(а):в фаерфоксе у меня стабильно сегфолтятся иксы
xorg-server 1.20.5-2

Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Linux
grayich писал(а):419
Тебе б на дебиан)grayich писал(а):390
он не совсем роллингandreymal писал(а):Тебе б на дебиан
а так-то согласен, только не линух, а по большей части gui, оболочки, de и т.п.andreymal писал(а):Линукс готов для десктопа
Linux
подумалось, ну всё.. и эта сгорелаKaiwas писал(а):Короче решил попробовать (как раз одна видюха сгорела недавно).
Linux
Arch, Gentoo, LFS. Debian netinstall, если по-быстренькому и без геморроя.Pavel писал(а):В общем, какой линукс самый "голый" в плане программ
наверное его буду устанавливать.mageaster писал(а):Gentoo
Всё верно говорят.Pavel писал(а):и везде говорят, что нужен отдельный раздел диска для винды и отдельный для линукса.
Нет.Pavel писал(а):На один раздел вообще возможно установить?
Pavel писал(а):И если у меня на C лежит винда, а на D просто файлы (без программ и т.д.), то можно ли на D установить линукс без стирания имеющихся на нём файлов?
Linux
Арч с кедами после страта отхавывает 500 мб. Причем я не оптимизировал.grayich писал(а):основной потребитель озу в лиунухе
т.е. ты считаешь это не много?Kaiwas писал(а):отхавывает 500 мб. Причем я не оптимизировал
Linux
в современных реалиях, наверное, не очень много.grayich писал(а):т.е. ты считаешь это не много?
тогда он ещё не был в сговоре и сказал правду )Korchy писал(а):640 КБ должно хватить всем
Linux
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость