Натравить архиватор на первый кусок, дальше он должен сам всё сделать. Если, конечно, у тебя стоят библиотеки unrar.newman писал(а):А как собрать? Поместить в одной папке?
Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Натравить архиватор на первый кусок, дальше он должен сам всё сделать. Если, конечно, у тебя стоят библиотеки unrar.newman писал(а):А как собрать? Поместить в одной папке?
По идее, архиватор сам из первого куска вытягивает данные и автоматом присоединяет недостающие куски, лежащие с первым куском архива. И да, все куски в одну папку ложить.newman писал(а):А как собрать? Поместить в одной папке?
Ну да.newman писал(а):И ставить также?
Возможно, придётся включить дополнительные репы.newman писал(а):у меня предлагался к установке только unrar.
как удалить?Грит, уже стоят у тебя дрова. Рекомендует сначала их удалить.
Linux
Я бы всё не стал монтировать в /home, можно сделать ещё один раздел на 200 Гб для музыки, фильмов и пр. и примонтировал, к примеру, в /media, а на /home оставил 20 Гб (можно даже меньше в зависимости от того, как ты его использовать собираешься). И да на swap можно максимум 2 Гб оставить, 8 это не реально много20000MB Ext4 Точка монтирования /
8256MB Swap
221744MB Ext4 Точка монтирования /home
Правильно ли я разметил разделы?
А смысл?hikkikamori писал(а):можно сделать ещё один раздел на 200 Гб для музыки, фильмов и пр. и примонтировал, к примеру, в /media, а на /home оставил 20 Гб
andreymal, мне так удобнееА смысл?
наверное, это была очень старая статья, когда ещё не было таких больших объёмов оперативы и стоила, что "мама не горюй"....который, кстати, стоит делать в два-три раза больше размера оперативы....
в виртуалке поднимется? старый какой-то точно станет..M_Rodinov писал(а):отсутствие макса
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость