Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Значит все архивы и данные в этом образе. Биос пробовали обнулить - вынуть батерейку или в настройках вернуть все к заводским, а также переформатировать хард внешним загрузчиком, usb или cd. Есть такие сборки. Вот http://samlab.ws/soft/hiren/ Кстати ресурс очень полезный, принципиален по поводу бесплатного ПО. Заодно можно наверное посмотреть что там есть (внешним загрузчиком). Пробуйте.engine9 писал(а):снял "акронисом 2014" образ системы
все "не принципиальное" у них на форуме, и на странице каждой программы есть ссылка на нужную его веткуLine писал(а):принципиален по поводу бесплатного ПО
Самый прикол, что акронис делал так, что комп даже в биос не заходил. Тупо зависал с вставленным ЖД. Если бы не было другого компа, то пришлось бы его же к родному подсоединять через усб-коробкуLine писал(а):переформатировать хард внешним загрузчиком, usb или cd.
В случае идеального проникновения — нельзя.newman писал(а):Можно как-то обнаружить что в твой компьютер кто-то проник из сети?
Сломал все шаблоныChEmIsT писал(а):с xfce и lxde у меня видюха не дружит.
andreymal писал(а):Сломал все шаблоны
Это, насколько я могу судить по appdb, чинится при помощи установки шрифта через winetricks.andreymal писал(а):Текста нет, никакого.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость