Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Linux
Не скажи. Простой эксперимент: запускаем Gimp. Делаем чёрный фон. Делаем текст как можно светлым шрифтом (для полноты ощущений - белым). Наслаждаемся видом. В GTK DE такого нет. ИЧСХ, эта хрень сохраняется в изображении.grayich писал(а):в 90% без разницы какая DE, люди не DE пользуют, а приложения.
ага. скрин в студию )grayich писал(а):mageaster, непонял о чём речь
Речь о белом тексте на чёрном фоне в гимпе.grayich писал(а):непонял о чём речь
Linux
Чувак. Это НЕ скриншот! Это джпег, сохранённый из гимпа. И ещё раз говорю, в юнити такого косяка НЕТ при одинаковых настройках сглаживания на одном и том же монике. И косяк этот широко известен.grayich писал(а):ели речь о "зеленоватости" шрифтов, то это нужно просто выбрать правильный тип субпиксельного сглаживания, для большинства мониторов
Написал я это и полез опять разные настройки тыкать.А у меня как и в любом DE какие-нибудь косяки с вертикальной синхронизацией.На убунте она не работает в игрушках на фуллскрине, когда выключаешь фуллскрин - разрывов изображения нету.
Сработало!Mup0k писал(а):3) Начиная с версии 13.04, убунту почему-то на моем ноуте находит "неизвестный монитор". Из-за которого не мог вдуплить где же мой открытый стим. Магистру возможно это поможет, просто надо отключить его в дисплеях.
Линукс тут не при делах )engine9 писал(а):Пока не было времени выкрутить диск, у кого какие предположения? :-)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость