Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Поставь fglrx и увидишь catalyst в настройкахПроприетарный - это Catalyst.
Это откровенно ошибочное утверждение. Юнити - один из выборов в ubuntu. Как и в mint. МИнт добавил проприетарные драйверы и немного своего софта. А с недавних пор и свое DE - Cinnamon.Mup0k писал(а):Отделил имнно из-за среды, юнити глючная и этим все сказано
Дебиан - рулит, да. Большую часть времени именно на нем и сидел. Но в стабильной версии откровенно старый софт. А тестируемая (роллинг-релиз sid) может выдать баг. Хотя именно её я предпочитаю)Mup0k писал(а):А вообще шарящие люди ставят дебиан, а еще более шарящие генту или еще чего-то там.
Угу. А Убунту тогда для кого? Для младенцев?Арч - для школьников! :D
Ещё ни одного "в живую" не встречал. Только Mate, Cinnamon, LXDE, XFCE, gnome.А вообще интересно, почему в арче опенбокс так популярен?
арчеводам в массе пофик на DE .. работает и ладно, поэтому смысла ставить большее нет, только озу занимает )maleficmax писал(а):А вообще интересно, почему в арче опенбокс так популярен?
LXDE по сути тот-же openboxHost писал(а):Ещё ни одного "в живую" не встречал. Только Mate, Cinnamon, LXDE, XFCE, gnome.
Linux
Да, вполне можно жить, годик ) .. а потом вдруг оказывается, что обновиться на следующую версию в начале геморно, а потом ещё глючно )maleficmax писал(а):Я вот примерно год уже на минте, хотя поставил только попробовать. И в общем мне нравится.
Linux
...а потом вдруг оказывается, что после обновления арч перестал загружатьсяgrayich писал(а):а потом вдруг оказывается, что обновиться на следующую версию в начале геморно, а потом ещё глючно )
andreymal писал(а):grayich писал(а):а потом вдруг оказывается, что обновиться на следующую версию в начале геморно, а потом ещё глючно )
...а потом вдруг оказывается, что после обновления арч перестал загружаться
manjaro норм )andreymal писал(а):...а потом вдруг оказывается, что после обновления арч перестал загружаться
Linux
Уже оказалось, да.grayich писал(а):а потом вдруг оказывается
VirtualBox - он попроще в освоении. да там и осваивать-то нечего.engine9 писал(а):Еще вопросик, как поставить виртуалочку, какую посоветуете?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость