Есть же бесплатный SculptrisРенегаты могут Z брашем.
Board index › Общие разделы › Оффтопик
Стефан wrote:−
Сообщение #639 Стефан » 33 минуты назад
kiber01, а специальная глина для скульптинга еще лучше.
То ЧСВ падает ниже плинтуса. Больше от этого ничего не зависит.newman wrote:а когда рисовать не умеешь, то...
Когда то давно, когда я еще слыхом не слыхивал про BLENDER, но уже начал задумываться о создании анимации, на форуме 2danimator.ru мне попался потрясающий мультфильм, который нарисовал один человек. В озвучивании принимали участие его жена, его отец и разумеется, сам автор, Кузьма Продакшн.Тут бы BLENDER*овский освоить, хотя бы в одну десятую от Ковалёва.
Не бойся кривой сетки, а бойся криво примененных модификаторов.Вот потому и не выложил
Стефан wrote:Не бойся кривой сетки, а бойся криво примененных модификаторов.
Если учесть что он размером 2 см, то это простительно.Мумий_Тролль wrote:а сетка небось кривая..
Наверное пластилином и кривостью.suomi wrote:чем-то напоминает
а я вот читал про мелкосерииное пласмасовое литьё, и оказывается всё это дело делается буквально кустарным способом, надо только силикон 2-х компонентный специальный, пласмасу, тоже 2-х компонентную специальную, вакумный шкаф или вакумный насос, чтоб пузырики удалить на определённой стадии производства, и мастер модель,это то что вы с пластелина налепите, и можно тиражировать вот такие бошки.
но это примерно также звучит
Users browsing this forum: 2 guests