Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Да заваруху в общем-то povert устроил. Ему не понравилось, что без него хозяйничали на форуме. Не понравилось, что делались изменения без его ведома. Ну и политика админов до кучи попала под раздачу, уж не знаю, что в ней не так было.engine9 писал(а):Таки шалом! Вот и я тут. Расскажите, если не секрет, в чем причина заварухи?
Техногенная катастрофа, произошедшая на предприятии, люди эвакуируются своими силами в безопасное место, до ликвидации последствий аварии.в чем причина заварухи?
Немного веселья не помешает!maleficmax.admin писал(а):Зря ты, Гош, так троллишь. Наверное это не красиво после того, как мы были там модераторами.
Можно подумать, ты как-то можешь удалиться оттуда.Kaiwas писал(а):удаляться с БУ не буду
Да, только на просилвере работает. Нужно подгонять другие темы, для этого нужен знающий человек. Это не я)try_out писал(а):Так что за беда с форматированием
Я не уверен, что прям все сюда сольются. Но я ноль в сео и кроме нормальных правил и хорошей атмосферы ничего не могу обещать))Я думаю если сейчас кто-то подсуетится то может стать админом нового прибежища большого коммунити.
Вот 1-в-1 мое мнение.Kaiwas писал(а):удаляться с БУ не буду. Но писать там что либо не хотса.
Буду рид онли. Всё таки довольно долго БУ был чуть ли не родным домом. Жалко что всё так получилось (
Почему?INFERNAL писал(а):2 раза нет!
maleficmax.admin писал(а):И это, я не стремлюсь ставать "админом нового прибежища", форум то изначально не для этого был. Просто хочется хороших людей, уюта, разговоров по теме и без. Было бы шикарно, если бы все, кто за два дня сюда пришел, стали здесь постоянными посетителями, но не верю, что с наркотика БУ так легко будет слезть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость