Добрый день друзья мои.
Давненько я тут не был))) Аж скучаю иногда...Но Спасибо форуму вопрос по моделированию пока нет. Но, есть кое-что...
Недавно мне подарили ноутбук sony vaio. Он БУшный руководства на него нет. Там стояла windows vista. Всё было нормально. Всё работало нормально. Решил я поставить "windows 7домашняя". Поставил...всё работает, кроме wifi модуля.
Вообщем тыкал смыкал его как мог. Ситуация следующая: Система его видит. В диспетчере устройств он отображается. Работает нормально... Кнопка на панели ноутбука включена. Есть кнопка FN но кнопки wifi нет. Я зажал FN и банально пересчёлкал все кнопки на ноутбуке. Не помогло. Я переустанавливал драйвер на контроллер вайфай не помогло тоже. Пытался средствами диагностики windows 7 исправить ситуацию тоже не помогло. Средства диагностики пишут мол "Беспроводной адаптер отключён. Включите его". На панели ноутбука кнопка wireless включена, но индикатор не загорается.
Открыл центр мобильности и картина следующая: Кнопка вайфай есть. Она вроде отключена. И нужно нажать "включить". Но, нажать не могу. Она серая и короче говоря неактивна!
Я облазил весь гуугл в поисках, но всё что там было рекомендованно тоже не помогло.
Решил написать сюда. Может у кого было такое? Можете поделится опытом и помочь пожалуйста!
И может быть такое, что сама "windows 7 домашняя" как-то его отключила, ограничила и не даёт его включить?
Потому что в центре мобильности кнопка есть "Включить", но нажать её никак нельзя!!!
Очень жду ваших ответов!