Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Ты это серьёзно или я чего-то не до понял?Bibo писал(а):Стилизованное под рисовку 3D. Какая гадость!
Не видел или под дурачка косишь?Bibo писал(а):Стилизованное под рисовку 3D. Какая гадость!
Просмотрел ещё раз - на мой взгляд элементы 3D явно присутствуют в некоторых сценах, но по большей части рисовка.Bibo писал(а):Стилизованное под рисовку 3D. Какая гадость!
Как тебя бомбануло. Нападение - лучшая защита, манеры be damnedМилослав писал(а):Не видел или под дурачка косишь?
Он серьезно. Большинство очень красиво нарисовано, без вопросов, а вот 3д-персонажи - тошнотворно, что портит впечатление от всего остального.Милослав писал(а):Ты это серьёзно
А что тут конкретно непонятного?Милослав писал(а):Ты это серьёзно или я чего-то не до понял?
Linux
Муль в целом? или персонажи или ещё чего?Bibo писал(а):А что тут конкретно непонятного?
Задники выполнены достаточно приятно глазу, хотя больше подходят для какой-нибудь визуальной новеллы, чем для короткометражки. А вот персонажи да, от них коробит. Особенно когда 3D объекты в движении выглядит чётко, а персонажи размыты.Милослав писал(а):Муль в целом? или персонажи или ещё чего?
При всём уважении к тебе, этоЮрий Небесный писал(а):Милослав, да все афигенно, забей ты на него.
его укачивает может потому что бухой. по этой же причине и пена из него шипит.
Bibo писал(а):Какая-то... странная реакция.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя