Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
а и не надо. все уже догадались )Aleks1989 писал(а):попрошу не спрашивать по каким
Не стал бы советовать Lightworks для видеомонтажа на коленке, очень сложная программа, заточенная под крупные проекты. В ней очень тяжело монтировать, как-то пытался, потом плюнул и больше не возвращался.Characterhero писал(а):Одного Lightworks хватит за глаза
, а он разве он есть под линукс? Там написано, что он бесплатный, но где его скачать не нашел.MJCinemaker писал(а):HitFilm Express
А где топикастер говорит про линукс? Сони вегас и Адобе премьер разве были под линукс?Characterhero писал(а):а он разве он есть под линукс? Там написано, что он бесплатный, но где его скачать не нашел.
Aleks1989 писал(а):Я пробовола скачивать и сонивега и адоде премиум
Ну там же есть ссылка, зарегистрируйтесь и скачивайте:Characterhero писал(а):Там написано, что он бесплатный, но где его скачать не нашел.
Я почему-то был в этом уверенА где топикастер говорит про линукс?
Нет. Самый простой это блендер. Кденливе сложнее. Например в плане загрузки туда с сотни кадров картинок. Если там будет нарушена нумерация или путь будет не на английском, увы, он выдаст ошибку. Блендер нет) Я так устал с кденливе все время править пути что в конец просто его не стал использовать.try_out писал(а):это Kdenlive
давно?Inventor писал(а):Я так устал с кденливе все время править пути
Linux
Какие-то странные вещи говоришь.Inventor писал(а):Если там будет нарушена нумерация или путь будет не на английском, увы, он выдаст ошибку
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость