но времени на все не хватает, поэтому если у кого есть желание милости просим!

Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Да, там про зону ЧАЭС. Поиграй она того стоит.Ozzik писал(а):А их обязательно надо было так "пачкать"?
Знаю ,что в Чернобыле происходитThreeDancingFlies писал(а):Да, там про зону ЧАЭС. Поиграй она того стоит.
Ну если совсем коротко то есть место "Зона" где происходит всякая аномальная чертовщина- изменяютсяя законы физики, мутации, и тд. Игрок проходит сюжетную линию в антураже времен СССР, может свободно шляться на нескольких больших локациях, есть побочные квесты,торговля и Сидоровичь.Ozzik писал(а):По моему там тоже в стиле "постапокалипсис что то,да?
А конечная цель?ThreeDancingFlies писал(а):может свободно шляться на нескольких больших локациях
Какая конечная цель у игры? Убить времяOzzik писал(а):А конечная цель?
Финал у игры должен быть. И желательно,чтоб несколько вариантов,в зависимости от твоих действий на протяжении всей игрыstark писал(а):Какая конечная цель у игры? Убить время
А мне еще очень фильм СТАЛКЕР нравиться, я его раз 5 пересматривал. Тарковский гений, актерский состав 5+.stark писал(а):В оригинале и придумано ИМХО интереснее, и вопросы поднимаются ИМХО более глубокие, и жуть так жуть.
Озик все есть, даже спойлерну немного не два и не три.Ozzik писал(а):чтоб несколько вариантов
Сейчас глянул чуток прохождения на ютубе. В первый сталкер точно не поиграю-уж очень слабая графика . Да и в новой 2017г. не айсThreeDancingFlies писал(а):все есть, даже спойлерну немного не два и не три.
Ozzik писал(а):уж очень слабая графика
Там и представлять то не особо нужноexooman писал(а):представь, что это инди-игра на самописном движке
Ozzik писал(а):Финал у игры должен быть. И желательно,чтоб несколько вариантов,
Я бы предпочёл, чтоб и сюжет и финал, мог придумать сам игрок. Только локация и персонажи каждый со своим характером, взглядами, сложившимися отношениями. Но боюсь это не реализуемо на данном этапе развития игр, проще уж по сети кучу народа собрать. Если только опять несколько сюжетов, несколько финалов.Ozzik писал(а):должен быть сюжет интересный
Дааа...это было бы... Это у нас уже есть-это наша реальная жизньMihanik писал(а):Я бы предпочёл, чтоб и сюжет и финал, мог придумать сам игрок
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость