- Спойлер
- Не знаю-я как то не заметил. Открывает страницы быстрее,запускается быстрее,а скачиваю.... А чего можно браузером скачать?
Картинки разве что. Ну,там пару секунд туды/сюды -не критично .Для этого торрентами пользуюсь
Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
а как в windows 7 изменить цветовой профиль для хрома?grayich писал(а):возможно у тебя разные профили цветовые в видеодровах настроены для браузеров
для начала поиграться сPavel писал(а):Есть идеи, как это исправить?
chrome://flags/#force-color-profile
Linux
и это тоже не помогло. Все режимы перепробовал.grayich писал(а):для начала поиграться с chrome://flags/#force-color-profile
возможно после изменения режима нужно хром перезапускатьPavel писал(а):Все режимы перепробовал
его разве не выбросили ещё?Pavel писал(а):Может проблема в Adobe Flash Player, который встроен в хром?
Linux
Может https://support.google.com/chrome/a/answer/7084871?hl=ruPavel писал(а):Может проблема в Adobe Flash Player,
Linux
а в винде 7 где находятся эти настройки?grayich писал(а):хотя, копать нужно видеодрайвера настройки, скорее всего хром использует аппаратное декодирование видео, а значит драйвер видео настройки нужно ковырять
хзPavel писал(а):а в винде 7 где находятся эти настройки?
Linux
Я разницы не вижуPavel писал(а):Кто нибудь использует хром на винде? Есть такие проблемы?
Linux
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость