- Spoiler
- Не знаю-я как то не заметил. Открывает страницы быстрее,запускается быстрее,а скачиваю.... А чего можно браузером скачать?
Картинки разве что. Ну,там пару секунд туды/сюды -не критично .Для этого торрентами пользуюсь
Board index › Общие разделы › Оффтопик
а как в windows 7 изменить цветовой профиль для хрома?grayich wrote:возможно у тебя разные профили цветовые в видеодровах настроены для браузеров
для начала поиграться сPavel wrote:Есть идеи, как это исправить?
chrome://flags/#force-color-profile
Linux
и это тоже не помогло. Все режимы перепробовал.grayich wrote:для начала поиграться с chrome://flags/#force-color-profile
возможно после изменения режима нужно хром перезапускатьPavel wrote:Все режимы перепробовал
его разве не выбросили ещё?Pavel wrote:Может проблема в Adobe Flash Player, который встроен в хром?
Linux
Может https://support.google.com/chrome/a/answer/7084871?hl=ruPavel wrote:Может проблема в Adobe Flash Player,
Linux
а в винде 7 где находятся эти настройки?grayich wrote:хотя, копать нужно видеодрайвера настройки, скорее всего хром использует аппаратное декодирование видео, а значит драйвер видео настройки нужно ковырять
хзPavel wrote:а в винде 7 где находятся эти настройки?
Linux
Я разницы не вижуPavel wrote:Кто нибудь использует хром на винде? Есть такие проблемы?
Linux
Users browsing this forum: 1 guest