Помницца, была уже какая-то дискуссия очень давно

Однако, доброй ночи!
Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
флуд веченukho2008 писал(а):Помницца, была уже какая-то дискуссия очень давно
Linux
Только в ынтырпрайзных версиях. В домашней почти всё намертво приколочено. Хотя чего это я, на территории СНГ у каждого Васи Пупкина стоит ынтырпрайзная версия жеmageaster писал(а):это отключаемо и настраиваемо
В десятке не отключишь, разве что полсистемы разломаешь с вопиющими нарушениями лицензии (если она вообще есть, хех)СамСуCам писал(а):Я обновление отключаю сразу
Было недавно странное. Скачал с офсайта уиндоуз 10, накатил на ноут. Думаю, активирую попозже. Драйвера поставились, такое всякое, полез посмотреть в свойства компьютера и наблюдаю сообщение, что, мол, ваш уиндоуз 10 активированandreymal писал(а):ынтырпрайзная версия
- слово Мирность (понятия), почему то разделили на добро, благочестие, правду, истину... кому это надо? Лжецам или Мирным?grayich писал(а):Николас писал(а):
нет вечно продолжающегося ЗЛА. Зло - насилие и обман
нет ни добра ни зла - в общеизвестном смысле
зло - зело - т.е. перебор, лишнее
добро - достаток, столько сколько нужно
сюда-же можно и ложь ещё, ложь - то, что лежит сверху, поверхностное, это не есть враньё, это есть не вся правда\истина
Николас писал(а):
Черная Дыра и Горизонт Событий (сила равновесия).
черная дыра - это "чёрное" солнце, да материальное распыляет в лёт(на полюсах), но ни каких горизонтов событий там нет, текущая наука - суть обман
Николас писал(а):
Смерть, это полная деградация
деградация - жить не развиваясь, а смерть достижение цели и начало нового, ну или полное развоплощение если деградировал) это для души\эга, а для духа ваще всё трынь трава.
впрочем, всё это лишь версии(наиболее вероятные)
а истина, как известно в вине, поэтому её знают только те кто в зюзю, но когда трезвеют.. ничего не могут вспомнить, оттак и живём.
А кто скажет, что что-то точно знает.. плюнь ему в его рыжую наглую рожу )
про трекеры да, а вот про прямые ссылки на вероятно нелегальные раздачи, лучше не надо.Б.С.Б. писал(а):на форуме про торрент трекеры можно спрашивать?
Linux
Спасиб..., ток я бы пока без этой обновы бы обошёлся, у меня до моника машина накрылась, не могу пока отремонтировать, а тут и моник следом, а без него не заработаешь на ремонт машины.Ozzik писал(а):С обновой!Ничего-разберешься,подстроишься,настроишь
Ну, из совсем старых я разве что в AoM играю, а другие думаю пойдут, вечером попробую...Это ты еще какие-нибудь старые игрушки не запускал
Вроде не понедельник сегодняSergeV писал(а):у меня до моника машина накрылась
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость