Я не вредный. Я хорошийtry_out писал(а):Ozzik просто вредный, похоже.

Если кого обидел-извиняюсь. Нервы после трех бессонных ночей обычно сдают бывает

P.S. Поздравляю с 26 летним юбилеем

Список разделов › Общие разделы › Оффтопик
Я не вредный. Я хорошийtry_out писал(а):Ozzik просто вредный, похоже.
В этой теме очень хорошо помогают всегда, не раз меня выручали.Ozzik писал(а):из за бесполезности
Если уж здесь прикалываются над незнанием человека,я представляю что будет тамtry_out писал(а):PS. Сразу видно, что человек ни разу не заходил на ЛОР и прочие линукс-форумы.
Сами же знаете,что не о вас идет речьKaiwas писал(а):в плане работ я давно топчусь на месте. Уже третий год как. Тут есть несколько работ
Там же шестёрка общий балл, нормально же вроде?Ozzik писал(а):можно ли было ей ставить 2 или 3 балла?
Нормально) Нормально?!try_out писал(а):Там же шестёрка общий балл, нормально же вроде?
Не игнорю ,а не могуууууу!try_out писал(а):Мне обидно, что ты игноришь мои слова про задний план. Даже обычная стена там выглядела бы лучше.
try_out писал(а):Вот как здесь, например.
Шо-опять?Levitanus писал(а):и не только твои
Поделись со мной прилежанием,NaCl писал(а):Что-то заметил за собой привычку все ноды материалов в группы пихать, не знаю что думать...
Смысла от этого мало, время теряется, но зато порядка чуточку больше.
Кто нибудь с таким сталкивался?
Тема про линукс как бы и так оффтоп на этом сайте, и находится в разделе «оффтопик». Так что предлагаю не морочиться с чисткой.stanpy писал(а):Таки предлагаю почистить тему от флуда…
В принципе прав, конечно.stanpy писал(а):Категорически не согласен
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя