- Спойлер

Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
где хоть взяли их? Насчёт самой работы: смущают плазмы слева вверху, то есть туда бы картин каких-нибудь. Ещё в глаза бросается бутылка на второй полке снизу в шкафу слева от дивана: конечно, поставить бутылку так можно, но если покатится, будет не очень хорошо, то есть подставку бы какую-нибудь. Коврам не хватает чего-нибудь: ворса, цвета и т.п. Книгам на верхней полке в шкафу справа не хватает текстур. Всё остальное выглядит замечательно, даже захотелось увидеть настройки материала паркета.Shamik_Bolat писал(а):Все модели не мои
Не развращай людей, тырить плохо для дизайнера, этак не научится не когда сам моделить.Для начала стырить чужие модели - это не плохо, а иногда просто необходимо. Так что думается это не критично, особенно для новичков в дизигне.
А чего так то, вип можно было завести и с одной какой то моделькой, и потом уже добавлять. А вообще, в сцене нет особо сложных моделей, разве что диван... Но да ладно, эт я так, не в обиду.Все модели не мои
Каждый должен через это пройти. Кто со временем понимает, что это плохо и загоняет "тебя" в рамки - тот развивается. Кто не понимает - так и тырит всю жизнь.SergeV писал(а):Не развращай людей, тырить плохо для дизайнера, этак не научится не когда сам моделить.
Походу это болезнь многих дизайнеров, если для себя, то терпения не хватает...SergeV, да нее смоделить то я смогуу меня терпения не хватит до конца поити
Модификатор Displace думаю пойдёт, для выдавливания черепицы. Или отдельно каждый ряд вручную...черепицу еще не сделал так как не понял пока как её делатьВот!Жду ваших замечаний!!!
что это значит я не понялSergeV писал(а):Чтот мне напоминает этот остров одну утилиту тестирования DX11
Linux
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость