Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
maleficmax писал(а):3) Паковка в UVLayout (у него нет конкурентов и аналогов по качеству паковки)
maleficmax писал(а):Зачем копировать? Импортирую и продолжаю работу (если нужно) с перепакованной моделью. Вся информация сохраняется, которая мне нужна.
А можно чуть подробней? Или ссылку?maleficmax писал(а):Это бесплатный пайменю и платный эдитор. Он того стоит.
Просто список "лучшего" на сайте, оттуда приходит больше просмотров. А это больше увеличивает шанс на предложение работы. Ну и ЧСВ конечно, лайки-хренайки.mageaster писал(а):И что это даёт?
Та фиг вам, там месяц работы, серьезно. :D Такое только за деньги, ибо после двух недель я каждый из этих мотоциклов просто возненавидел. Для души приятные мелочи хочется делать =) За остальное -- спасибо! )kiber01 писал(а):да ты монстр! Эпичные вещи делаешь!
Хотелось бы таймлапс моделинга такого мота глянуть.
1) https://wiki.blender.org/index.php/Dev:Ref/Release_Notes/2.72/UI/Pie_Menuskiber01 писал(а):А можно чуть подробней? Или ссылку?
maleficmax писал(а):Просто список "лучшего" на сайте, оттуда приходит больше просмотров
Так ты, сегментики для покрышки, сразу делаешь изогнутыми для окружности, или тут ещё используется модификатор Curve или SimpleDeform?maleficmax писал(а):На самом деле они конечно выглядят вот так
Нет, это и правда правильнее, но я в нужный момент об этом забываю. А как ты по кривой по ровному кольцу пускаешь?kgiedrius писал(а):Надеюсь, не показался назойливым
Изначально, всё размещаю вот так (потому, что нужны точные размеры):maleficmax писал(а):А как ты по кривой по ровному кольцу пускаешь?
А количество сегметов на окружности должно совпадать с общим количеством смоделенных сегментов в колесе?kgiedrius писал(а):Из-за того, что аналогичный примитив из кривой, не является идеальной окружностью.
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость